8 января, на 87 году жизни ушла из жизни Ежикова Галина Михайловна

9 января 2021

8 января, на 87 году жизни  ушла из жизни Ежикова Галина Михайловна. Высокопрофессиональный преподаватель, Галина Михайловна стояла у истоков создания нашей школы и в течение многих лет возглавляла теоретический отдел. В 2012 году Галина Михайловна вышла на заслуженный отдых, за годы работы сумев организовать высокий уровень преподавания теоретических предметов и выработав единую методику преподавания, которую переняли и продолжили наши коллеги.

Автор нескольких изданных пособий по сольфеджио и сборников музыкальных диктантов, Галина Михайловна воспитала не одно поколение выпускников, которые всегда вспоминают ее с большой теплотой и любовью. Многие ее воспитанники стали музыкантами и преподавателями. Это всегда будет напоминать нам о ней, как о прекрасном музыканте и педагоге, передавшем профессионализм и любовь к своему делу следующему поколению.

Выражаем искреннее соболезнование семье, родным и близким. Галина Михайловна навсегда останется в нашей памяти жизнерадостным, светлым, душевным, заботливым и мудрым человеком! Светлая память!

8 января, на 87 году жизни  ушла из жизни Ежикова Галина Михайловна