Приглашаем учиться в нашу школу - БАЯН, АККОРДЕОН

8 августа 2020

Уважаемые родители! Мы продолжаем прием заявлений на обучение в 1 класс на отдел народных инструментов.

Среди всего многообразия музыкальных инструментов есть пара удивительных, совершенно непохожих на другие, но воплощающих в себе достоинства многих: Аккордеон и Баян. Одновременно клавишный и духовой - универсальный, как гитара и самостоятельный, как фортепиано. Их можно назвать маленьким оркестром. Эти инструменты действительно молоды и продолжают совершенствоваться. С каждым годом появляется все больше произведений, написанных специально для баяна и аккордеона, а сколько шедевров классической музыки обретают второе дыхание, зазвучав на них. И если вы пока не слышали сегодняшних баянов и аккордеонов, то будьте осторожны: можно влюбиться с первого взгляда!

Эти и другие народные инструменты, про которые мы рассказывали ранее, объединены в большой дружный коллектив - оркестр русских народных инструментов, выступление которого всегда является украшением концертов в нашей музыкальной школе!!!

Запись на прослушивания осуществляется через портал www.mos.ru раздел «Услуги и сервисы» > «Образование» > «Дополнительное» 
 
Следите за нашими новостями на нашем сайте https://schebalin.music.mos.ru 
и в социальных сетях: 
Инстаграм https://www.instagram.com/dmsh_shebalin 
Фейсбук https://web.facebook.com/dmsh.schebalin/ 
Вконтакте https://vk.com/dmsh.schebalin 
#дмш_шебалина #дмшшебалина #dmsh_shebalin #dmshshebalin 
#музыкальнаяшкола 
#прием

Приглашаем учиться в нашу школу - БАЯН, АККОРДЕОН